泉港广电 官方微博 手机版

泉港交警查获一起涉嫌危险驾驶行为

2021-01-13 09:40:08来源:东南早报

小车一路剐蹭护栏 司机醉倒车内睡着

  1月11日凌晨2时42分许,有群众向泉港交警指挥中心报警,在泉港区妇幼保健院路段有人疑似酒驾,并在车内睡着。

  民警赶到现场看到,一男子正在车内呼呼大睡。民警手敲车窗示意他打开车门接受调查。此时,他才睁开了惺忪的睡眼。男子随即被送至醒酒中心醒酒。经检测,他血液中酒精含量为245.46mg/100ml,属于醉驾。

  该男子施某表示,1月10日晚11时许他从南安水头回到泉港,与朋友一人各喝了3两左右的白酒。从朋友处离开后,他驾驶小车沿南山路由百川往龙山社区的家里行驶。一路上走走停停,施某驾车到了龙山社区,本想把车倒进停车位,因为酒精作用未能成功,他又将车开了出来。

  这时,由于酒精的作用,施某所驾驶的车辆右侧与路边的护栏发生了长达两分钟的剐蹭,轮胎被蹭破胎,后视镜也被撞断了。之后,他就把车停在妇幼保健院一带路边睡觉,直到民警把他叫醒。

  目前,施某因涉嫌危险驾驶罪已被采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。(记者傅恒 通讯员庄承汪)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
[闽ICP备09016470号-1]
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com