泉港广电 官方微博 手机版

泉港:健步环保迎新春 低碳爱卫践文明

2021-01-08 09:19:50来源:文明风

  文明风1月7日讯(通讯员董慧娟 陈燕燕)辞旧迎新之际,为丰富干部职工文化生活,增强干部职工的体育锻炼意识,1月6日,泉港区人大办在锦绣公园组织开展“迎新春、贺新年”健步走环保主题活动,发挥文明单位示范引领作用,积极倡树绿色环保理念,倡导科学健康生活方式。

  活动开始前,现场宣读了“全民健身,绿色环保”倡议书,号召全体干部职工积极参加全民健身活动,树立全民健身意识,科学选择健身方式,合理安排健身活动,并倡导干部职工强化社会公共道德意识,主动保护健身场地环境,积极维护健身场地秩序,自觉爱护健身设施和器材,在运动中收获健康,在健康中享受快乐,唱响全民健身主旋律。

  现场,干部职工们个个精神抖擞,热情高涨,迈着矫健的步伐,环锦绣湖开展健步走运动。在开展健步走的同时,积极实施爱国卫生城市清洁志愿服务活动,大家手提垃圾袋,把沿途道路上的烟头、花卉草丛里的纸屑、枯叶清理出来,为打造更加干净整洁的锦绣公园出一份力。

  通过参与此次活动,干部职工们锻炼了身体,愉悦了身心,提升了集体荣誉感,增强了凝聚力,同时,在健步迎新的过程中,向广大市民群众宣传低碳环保理念,营造浓郁的全民健身氛围,进一步提升全民健身意识和健康水平。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
[闽ICP备09016470号-1]
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com