泉港广电 官方微博 手机版

泉港举办“迎新年”亲子合唱比赛 唱响童心赞歌

2021-01-04 09:22:30来源:泉州文明网

泉州泉港举办“迎新年”亲子合唱比赛 唱响童心赞歌

  亲子合唱迎新年,共祝家园更美好。12月25日,泉港区第二实验幼儿园传来一阵阵优美动听的歌声,少年儿童与家长老师统一着装、登上舞台,一同唱响童心赞歌,喜迎元旦、祝福家乡泉港。

  据悉,在2021年元旦和泉港建区20周年来临之际,泉港区第二实验幼儿园组织开展庆祝建区20周年暨“迎新年”亲子合唱比赛活动,邀请家长共同参与,通过亲子合唱、家校合唱、师生合唱等形式,进一步增进了老师、家长和孩子之间感情,促进了家长和幼儿园之间的交流互动,让这三者的关系更加地融洽。

  此次活动的开展,给孩子们搭建一个展示自我风采的舞台,让他们放声唱出自己的五彩童年,有效地促进孩子们自信、开朗性格的养成,为他们未来健康快乐地成长和学习生活奠定良好的基础!(泉港区融媒体中心 刘泽阳 泉港区委文明办 陈燕燕)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
[闽ICP备09016470号-1]
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com