泉港广电 官方微博 手机版

泉州5家单位入选全国森林康养基地建设试点

2020-11-19 10:23:37来源:东南早报

  早报讯 (记者许钹钹 陈小芬 通讯员李宏图)近日,中国林业产业联合会公布了第六批全国森林康养基地试点建设单位,泉州市共有5家单位入选。其中,德化县桂阳乡、泉港区涂岭镇2家单位入选2020年全国森林康养基地试点建设乡(镇),安溪县大龙门森林康养基地、德化县九仙山森林康养基地、惠安县崧洋山康朗森林康养基地3家单位入选2020年全国森林康养基地试点建设单位。

  森林康养是围绕森林资源、深度挖掘森林价值的朝阳产业,是打通大健康全产业链的一种新业态,对于实现“健康中国”“乡村振兴”战略目标、推进生态文明建设具有重要意义。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com