泉港广电 官方微博 手机版

泉港峰尾镇:网格管理服务 基层治理提质

2020-10-16 10:49:10来源:海城峰尾

  今年以来,泉港区峰尾镇以“吉祥泉港”创建为契机,将网络管理服务作为重点项目内容,着力提升群众工作和基层服务水平。

  硬件到位。投入150余万元建设滨海党群融合服务中心,设立镇级综治中心、视频监控中心、网格化管理中心,实现监控、巡逻、调解、技术服务、救援、宣传、党建、交流八个平台一体式服务,提升服务水平。

  人员到位。以公平、公正、公开为原则,面向社会招聘专职网格员15人,经过笔试、面试、机试层层把关筛选,确保各网格员履职能力、业务水平到位,更快更好的服务村居、服务群众。

  管理到位。委托专业化服务管理企业开展网格员培训、管理,确保人员到岗迅速、履职到位。责成镇综治办强化履职督查,确保网格服务管理落地。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com