泉港广电 官方微博 手机版

泉港:部门联动聚合力 绷紧节前安全弦

2020-09-27 09:45:22来源:泉港自然资源

  近日,泉港区自然资源局联合泉州海警局泉港工作站、区海洋与渔业执法大队、界山镇、后龙镇等多个部门成立检查组,对辖区海底油气管道保护情况开展专项检查。

  检查组深入福建联合石油化工有限公司专用油码头、福建LNG站线项目海底管线登陆点进行实地查看,认真听取了企业负责人关于海底油气管道运行情况及安全主体责任落实情况的汇报,并查阅了海底油气管道保护情况的相关档案资料。

  检查组强调,马上临近国庆、中秋两节,企业务必要严格加强海上管道安全运行日常巡查和维护工作,时刻绷紧安全生产这条弦,组织开展企业自查自纠,及时排除安全隐患,切实提升安全保护水平。(文/图 郑丽旋)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com