泉港广电 官方微博 手机版

【决胜攻坚】第二片区:多方联动 聚力攻坚 征迁提速

2020-09-14 11:16:25来源:福见界山

  8月8日以来,第二片区指挥部坚持“5+2”“白+黑”连续作战,发挥项目攻坚“主攻手”作用,冲锋在项目攻坚一线。截至9月13日,新增协议签订90栋2.92万平方米、腾空房屋111栋2.75万平方米、拆除房屋98栋2.48万平方米,、土地丈量161户10.26万平方米。

  “征迁要算大账!算好账!算总账!今天是9月13日,离区委区政府房票优惠政策最后期限12月8日仅剩86天”。在界山镇东凉村下凉尾自然村第二片区指挥部路口处,这座大型倒计时广告牌特别醒目,时刻提醒着下凉尾征迁群众要趁早谋划打算,积极配合工作组做好房屋征迁工作,也提醒着攻坚组所有干部,必须全力以赴,确保按时完成区委、区政府下达 “清零”任务。

  连月来,第二片区指挥部迅速响应区委区政府关于实行项目攻坚行动的指示精神,盯紧目标、合力攻坚,建立日碰头、日协调、日通报制度,采取“一日一拆”或“一日多拆”,“以签促腾,以拆促签”等举措,全力破解协议签订、腾空、拆除等瓶颈问题,打开征迁攻坚新局面。

  据悉,为充分调动镇、村两级服务石化安控区重点项目工作积极性,界山镇出台《2020年村级服务重点项目专项考评工作方案》,拟在东凉村以外的12个行政村中,评选出5个“服务重点项目先进村”并给予绩效奖励,激励全镇上下以决战决胜之势比学赶超、加速冲刺,聚力打好石化安控区项目突围攻坚战。


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com