泉港广电 官方微博 手机版

【一线纪实】9小时拆除5600平米!第七片区攻坚提速增效~

2020-07-31 10:38:34来源:海城峰尾

  7月30日,泉港区峰尾镇联合后龙镇,区城管局、区自然资源局等单位共200多名干部对第七片区指挥部已腾空房屋进行集中拆除。在拆除现场,抽调干部及执法队员顶着烈日,全体人员中午无休,按既定方案设置安全警戒区,严守岗位,禁止无关人员进入行动现场。

  第七片区挂钩区领导、石化园区副主任陈宗旗现场指导

 

  本次统一行动共出动6台大型钩机,拆除已腾空房屋13栋,拆除面积约5600平方米,打通3条主要拆除通道,形成区域性大范围拆平房屋局面。

  下阶段,第七片区指挥部将继续深入进行“五个一批”工作,对片区重点对象再排查、再梳理,攻坚克难,有序推进房屋腾空拆除工作。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com