泉港广电 官方微博 手机版

福厦铁路湄洲湾跨海大桥 首跨连续梁合龙

2020-07-30 14:56:36来源:福建日报

  28日,福厦铁路湄洲湾跨海大桥首跨连续梁——跨联十一路连续梁顺利合龙,为跨海大桥后续架梁、铺轨等上部施工奠定了基础,也标志湄洲湾跨海大桥转入上部结构施工阶段。湄洲湾跨海大桥是新建福厦铁路莆田段的重点控制性工程,采用挂篮施工工艺,连接灵川镇青山村和泉州市泉港区,总长约14.7公里,海域部分长10公里。

  本报记者 吴鹏 通讯员 潘秀 摄影报道


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com