泉港广电 官方微博 手机版

【创城进行时】泉州市创城测评组到泉港随机测评

2020-06-29 09:22:22来源:文明风

泉州市创城测评组到泉港区随机测评未成年人思想道德建设工作(泉港区委文明办供图)

  文明风6月28日讯(通讯员陈燕燕)6月28日上午,泉州市委文明办主任、宣传部副部长赖畅水带队,市委文明办、市教育局、市文旅局、市公安局、市城管局、市市场监管局等单位分管领导,市创城指挥部测评人员到泉港区开展未成年人思想道德建设工作随机测评,泉港区领导邱金谋、泉港区委文明办领导陪同。

  测评工作通过实地走访、调查问卷等方式进行,测评组走访泉港庄重文实验小学、泉港一中了解文明校园创建和校园周边环境情况,前往山腰街道聚福社区和龙山社区查看社区家长学校、未成年人文体活动设施场所建设与管理情况,对部分测评点存在问题给出了指导性的整改意见。

  当天,测评组一行还来到泉港区三朱革命斗争纪念碑,向革命先烈鞠躬致敬,缅怀先烈的丰功伟绩。随后,测评组实地查看爱国主义教育基地的氛围布置、环境卫生及内业资料整理汇总情况。(泉州市泉港区委文明办供稿)

  原标题:泉州市创城测评组到泉港区随机测评未成年人思想道德建设工作


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com