泉港广电 官方微博 手机版

泉港区领导走访调研企业工会工作

2020-03-21 08:08:48来源:泉港工会

  3月20日,泉港区委常委、区总工会主席王文晖先后到福建联合石化公司、迅达石化公司、纳川股份有限公司走访调研,与劳模、工匠、一线职工、工会干部座谈交流,深入了解基层工会工作。

  在福建联合石化公司

  王文晖参观了黄小滨安全创新工作室、石化行业职工技能实训基地,他对联合石化公司工会在提升职工技能水平、创新安全教育模式等方面工作给予肯定。他要求,区总工会主动对接、靠前服务,拓宽企地工会共建平台,密切与联合石化公司工会的沟通联系,共同携手做好做实泉港石化行业职工技能培训工作,推动实训基地往更大空间发挥作用。全国劳模张肇宏、省劳模黄小滨、市劳模、泉州工匠吴良江参加调研。

  在迅达石化公司

  王文晖看望泉州工匠、市五一劳动奖章获得者王泉生,向老骥伏枥、自强不息的“创新达人”表示敬意,希望王泉生继续提升劳模创新工作室的引领作用,发挥自己的技术创新优势,示范带动更多青年职工立足岗位、创新创造,匠心逐梦、不负韶华。泉港石化工业园区管委会副调研员、南埔镇党委书记陈宗德陪同调研。

  在纳川股份公司

  王文晖听取公司工会情况汇报,并到车间实地走访,了解生产经营和一线职工工作情况。王文晖强调,企业是工会工作的基础和根本,希望纳川股份公司持续激发省级“模范职工之家”的活力和魅力,积极开展各项职工服务工作,凝心聚力、团结鼓劲,让企业工会组织真正成为职工的温馨之家。前黄镇党委书记刘地惠陪同调研。

 

 


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com