泉港广电 官方微博 手机版

防控路上,感谢有您!

2020-02-14 07:46:47来源:泉港广电

  区委办:逆行向前显担当

  生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。在新冠肺炎疫情防控的关键时期,区委办迅速成立党员先锋队,怀揣初心使命,彰显勇毅担当,用坚强党性筑起抗击疫情的红色堡垒,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。

  战“疫”线上的教育人

  在这场没有硝烟的战斗中,有太多平凡的人,带给我们不平凡的温暖和感动,其中,也有我们可爱的老师。他们响应组织的号召,走下讲台,逆行而上,冲到战“疫”第一线,贡献教育人的力量。

  区总工会:防控一线送温暖

  为做好疫情防控工作,连日来,泉港区总工会组织志愿者,开展为坚守防控一线工作人员送温暖活动,赠送御寒衣物、泡面、花生牛奶等慰问物品,做好防控一线职工的服务保障。

  前黄镇:一碗热汤情暖一线

  前黄镇在全区率先通过购买社会化服务的方式,委托具备资质的餐饮公司每天晚上为坚守岗位的工作人员送上一碗碗香喷喷的热汤,送去一份份暖心田的问候。正所谓,一碗热汤、一句问候、一份感动。

  战“疫”前线的“炊事班长”

  泉港区五里海沙餐饮公司党支部向全区奋战在防控新冠肺炎一线的机关、团体和企事业单位提供集体用餐配送保障,主动当好防控阻击战中的“炊事班长”,向泉港区各条战线配送餐饮近2万份,向各卡点一线赠送方便面、花生牛奶、口酥等食品。

  聚福社区:守好疫情防控第一道防线

  为打赢防控阻击战,建立防控第一道防线,山腰街道聚福社区全员无休,全力抗击疫情。社区工作人员通过上门发放宣传单,全天候不间断利用电动警车播放疫情防控广播,要求居民减少外出和走亲访友,同时,对辖区内小区电梯、大门等人员经常出入和公共区域、垃圾桶等重点部位进行全面消毒,确保环境安全。


责任编辑:庄祖益
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com