泉港广电 官方微博 手机版
您的位置: 泉港新闻网>>公告栏

泉州发布第10号通告!中心市区二级及以上医院病区,谢绝探视住院病人!

2020-02-06 10:43:08来源:泉州晚报

泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急指挥部第10号通告

  根据疫情发展态势和防控需要,为严格医疗机构临床科室诊疗管理,现将有关事项通告如下:

  一、进入各级各类医院人员必须戴口罩,自觉配合落实体温检测等措施。

  二、中心市区二级及以上医院挂号、收费、候诊、就诊、检查、治疗、取药等区域,为避免人员聚集,必须进行分流管理。

  三、中心市区二级及以上医院病区实行24小时门禁管理,住院病人只安排1名固定陪护人员,谢绝人员探视。

  四、除急诊外,倡导就医提早预约门诊,尽量减少在医院内滞留时间。

  五、中心市区二级及以上医院除急诊外,停止口腔科、耳鼻喉科、眼科、医学美容科、健康体检、胃镜室、气管镜室等门诊服务。属地指挥部可以自行决定,停止相关诊疗科室。

  六、属地指挥部可以决定,个体诊所、门诊部、健康体检中心、医学美容机构停诊。

  本通告自发布之日实施,疫情解除时自然终止。

 

泉州市防控新型冠状病毒感染的肺炎

疫情应急指挥部

2020年2月5日


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com