泉港广电 官方微博 手机版

省委第四巡回指导组到泉港开展主题教育调研活动

2019-11-29 18:59:02来源:泉港新闻网

  日前,省委第四巡回指导组组长叶顺煌带队到泉港开展主题教育调研活动。区领导梁炳辉、彭垂鼎等参加调研。

  巡回指导组来到涂岭镇前欧村,详细了解前欧村党建引领社会治理情况及农村人居环境整治工作等,要求积极探索创新、实用、管用、好用的社会治理办法,推动共建共治共享社会治理格局在基层落地落实见效,努力实现工作在基层扎根、问题在基层解决、服务在基层拓展、民心在基层集聚。

  在区行政服务中心,巡回指导组听取了区行政服务中心优化营商环境工作情况汇报,希望区行政服务中心继续以企业、群众最期盼和反映最强烈的需求为抓手,提升服务水平和服务效能,打通服务企业、群众办事“最后一公里”。

  在区民政局,巡回指导组察看主题教育“解决群众身边为难事”民生重点项目“救急难”工作情况,肯定了该区“505微公益”救助新模式,要求持续聚焦困难群体,扩大施助对象覆盖面,摸排找准群众的操心事、烦心事和揪心事,尽心竭力为困难群众做好事、做实事。

  叶顺煌强调,要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实提高政治站位,增强思想自觉和行动自觉。要结合实际,贯彻落实好主题教育要求,促进真抓实干、转变作风,推动主题教育在基层走深走实。

  随后,巡回指导组还参观了区方志馆、区城市规划展馆等。(记者 庄学尧 庄鸿清)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com