泉港广电 官方微博 手机版

泉州市委文明办领导赴泉港调研挂钩帮扶民族村工作

2019-11-28 10:13:34来源:东南网

  东南网11月26日讯(通讯员 陈燕燕 本网记者 林杰)日前,泉州市委文明办四级调研员叶长青带队赴泉港区山腰街道鸢锋村调研挂钩帮扶民族村工作,泉港区委文明办领导、山腰街道相关领导陪同调研。

  本次调研工作采取座谈和实地走访的形式展开。当天,调研组一行先到鸢锋村委会与该村村干部进行座谈,详细了解该村建设发展的情况、存在的问题等,并实地走访了该村文化墙建设情况,现场给予建议意见。

  在调研过程中,调研组还了解到鸢锋民族村的机耕路建设项目遇到资金问题,帮助协调有关部门申请项目资金,在一定程度上推进该村建设、为村民群众提供便利。

  据了解,鸢峰村是一个革命老区基点村,又是少数民族村,辖区面积1.1平方公里,总人口1千余人,90%为畲族人口。近年来,该村在各级的政策、资金支持下,积极把握发展机遇,发展壮大本村优势产业,进一步改善村容村貌,促进当地经济、社会、环境协调发展。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com