泉港广电 官方微博 手机版

泉港爱心企业参与微公益 圆梦困难党员微心愿

2019-11-26 14:49:41来源:文明风

志愿者将心愿礼物送到困难党员家中(福建广电网络集团泉港分公司供图)

  文明风11月25日讯(通讯员郭清兰 陈燕燕)为发扬中华民族传统美德,履行社会责任感,11月21日,福建广电网络集团泉港分公司积极参与“505微公益”,认领圆梦困难党员“微心愿”。

  据悉,“505微公益”系列活动是泉港区委文明办、区民政局、慈善总会等相关单位联合举办的公益活动,由贫困家庭写下自己的心愿,社会爱心人士和企业挑选并认领心愿,进行爱心关怀、帮扶救助。

  活动当天,志愿者们来到泉港区涂岭镇两位困难党员家中,与困难党员拉家常,详细询问了他们生活上的困难,了解他们的家庭情况、身体状况,为他们送上了电视机、机顶盒等慰问品,为困难党员圆梦微心愿。现场,志愿者们为老人安装电视机及机顶盒,手把手教老人如何使用,让老人也能体验到广电网络带来的视觉盛宴。片区营维人员留下了联系方式,以便他们遇到困难时,工作人员可以及时地给予力所能及的帮助。

  此次“505微公益”活动的开展,不仅使困难党员感受到了社会的关爱与温暖,同时也充分展现了该司履行责任、热衷公益的企业文化,传递温暖正能量。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com