泉港广电 官方微博 手机版

福建“天空之镜” 别有“盐色”

2019-10-15 09:41:28来源:福建日报

  

  福建海盐历经千年,是中国海盐文化的代表。时至今日,人们仍在沿用传统工艺,全人工日晒天然海盐。

  2013年,我省出台《进一步促进盐业健康发展六条措施》,对山腰、莆田、漳浦和东山等地盐田实行严格保护,保护面积30万公亩,年产日晒盐近30万吨。图为近日,工人们在山腰盐场劳作。郑成乐 摄影报道

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com