泉港广电 官方微博 手机版

泉港:志愿红“遇”上环卫橙 多彩中秋温暖小城

2019-09-11 11:36:31来源:泉州文明网

环卫工人领取爱心月饼(优加众创空间 供图)

  一座文明城,一抹“环卫橙”。在创城创卫的路上,始终不乏一种颜色,便是环卫橙。他们,与星星为伴,与日月为伍,日复一日,年复一年,为城市拂去尘埃带来整洁,他们,是最可敬最可爱的人——环卫工人。

  为帮助环卫工人度过一个欢乐、祥和的中秋佳节,在中秋节来临之际,9月9日,泉港区组织志愿者在各镇(街道)办公楼前及区文化中心门口开展“礼遇中秋·爱在路上”2019年泉港区关爱千名环卫工人活动。

  活动现场,一份份蕴含着祝福、寓意着幸福、充满着爱意的包装精美的“爱心月饼”被整齐地摆放在桌子上,在身穿红马甲的爱心志愿者有序引导下,被送到当地辛勤劳动的1700名环卫工人们手上,给辛勤的城市美容师送去一份关怀,让他们得以在万家团圆之时收获一份别样的温暖。

  爱心月饼,凝聚小爱,礼遇中秋,共享团圆。通过发放爱心月饼,让环卫工人感受到属于泉港这座城的温暖。

  本次活动由泉港区城市管理局、泉港区文体旅游局、泉港区商务局、泉港团区委等部门联合举办。(泉港区委文明办 陈燕燕)

  志愿者们为峰尾镇的环卫工派送月饼(优加众创空间 供图)

  志愿者为南埔镇的环卫工派送月饼(优加众创空间 供图)

  志愿者为后龙镇的环卫工派送月饼(优加众创空间 供图)

  志愿者为山腰街道环卫工派送月饼(优加众创空间 供图)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com