泉港广电 官方微博 手机版

市见义勇为协会到泉港开展金秋助学慰问活动

2019-09-10 10:08:55来源:泉州网

  原标题:市见义勇为协会到泉港惠屿岛开展金秋助学慰问活动

  日前,泉州市总工会副主席潘孝铭、副调研员危金海、市见义勇为协会副会长兼秘书长​吕良研以及泉港区总工会副主席刘宗强一行到泉港区南埔镇惠屿岛开展工会金秋助学慰问活动。

  泉州网9月9日讯(记者郭巧燕 通讯员陈靖涵)日前,泉州市总工会副主席潘孝铭、副调研员危金海、市见义勇为协会副会长兼秘书长吕良研和泉港区总工会副主席刘宗强一行到泉港区南埔镇惠屿岛开展工会金秋助学慰问活动。

  慰问组到见义勇为牺牲人员家中走访慰问

  当天慰问组到见义勇为牺牲人员肖兴富家中走访慰问。肖兴富的儿子肖惠江参加今年6月份高考,顺利被福建林业职业技术学校录取,得知这一消息后,泉港见义勇为协会为其申报金秋助学。慰问组为肖惠江送上6000元助学金,并鼓励他一定倍加珍惜来之不易的学习机会,认真求学。“我会牢记党和政府的关怀和社会各界的无私帮助,将来以实际行动报效祖国,奉献社会。”接过助学金,肖惠江表示。

  据了解,泉港见义勇为协会共为泉港两名见义勇为人员子女申报金秋助学。吕良研表示,市总工会不但在物质上给予见义勇为人员帮助,更在精神上予以鼓励,让见义勇为家庭在社会关爱下茁壮成长、学有所成、学以致用。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com