泉港广电 官方微博 手机版

泉港区委书记到界山镇调研基层工作

2019-09-05 09:58:03来源:泉港新闻网

  日前,泉港区委书记梁炳辉到界山镇调研基层工作。

  梁炳辉一行先后来到界山镇岭头村、下朱村、东凉村等,了解各村基本情况以及村级组织建设、石化安征迁项目推进、海岸线保护管理工作等情况。

  调研中,梁炳辉强调,各村要结合各自优势特色,立足村情实际,加强村庄环境卫生整治,完善相关基础设施配套,提升村容村貌、改善人居环境;要以高度负责的态度和责任,严格规范和约束开发利用海岸行为,切实保护好海洋和岸线;要持续做好安征迁工作,为群众答疑解惑和分析利弊,做通做透群众思想工作,真正服务好群众,让安征迁群众从内心感受到“离土不离乡”,更有归属感和幸福感;要扎实推进“强基促稳“三年行动,加强基层组织建设,让其成为坚强有力的战斗堡垒。村党支部书记作为农村建设发展的领头雁,既要是优秀的共产党员,也要努力成为一面旗帜,带动党员干部,发动组织群众,共同把好事办好。同时,强化综合治理,推进平安建设,营造更加平安、和谐的生产生活环境。

  (记者 庄学尧 庄鸿清)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com