泉港广电 官方微博 手机版

泉港区举办新泉港人“小候鸟西游记”

2019-08-13 15:42:49来源:国家旅游地理网

  为庆祝新中国成立70周年,泉港建区19周年,8月8日,泉港区总工会联合文体旅游局等单位举办新泉港人“小候鸟西游记”活动,组织50对“新泉港人”家庭参加泉港一日游。

  去年以来,泉港区深入实施“文化旅游发展年”行动,全力打造“海丝之光”文旅品牌,通过对泉港西部较成熟的旅游资源进行深度融合,整合旅游+体育、旅游+文化、旅游+拓展、旅游+康养、旅游+体验等几类特色旅游产品,推出“西游记”精品旅游线路,受到市场热烈欢迎和游客认可。

  “新泉港人”实地参观了陈平山革命烈士纪念碑、故居,深切缅怀革命先烈爱国情怀和奉献精神,遥忆建党之艰辛、建国之曲折,感悟幸福生活的来之不易;在吴辉木红茶场体验采茶之乐、亲耳聆听制茶工艺流程,同时深刻领悟敬业、精益、专注、创新的工匠精神;畅游在中国历史文化名村—樟脚七彩古民居、红星生态园等美景中,体验大美泉港山山水水;观看“泉港之夏”精彩演出,同时体会到泉港文化的多姿多彩。通过此次活动,让“新泉港人”亲身体验泉港建区以来的辉煌成就,体验泉港的青山绿水和人文历史,共建共享“第二故乡”发展成果。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com