泉港广电 官方微博 手机版

泉港区政府召开第41次常务会

2019-08-09 15:23:04来源:泉港新闻网

  日前,泉港区政府召开第41次常务会,研究全区浅海网箱养殖设施清退补偿方案等有关问题。

  区长颜朝晖主持召开会议,区领导刘敏坚、陈相成、陈明聪、傅文星、郭荣华、庄一鸣、黄玉真、王艺彬、刘阳青、汤奎武、陈国才出席会议,区人大常委会副主任邱彬侨、区政协副主席邱金谋应邀参加会议。

  会议原则同意《泉港区浅海网箱养殖设施清退补偿方案》(送审稿),要求相关单位、部门要做深做细群众宣传解释工作,争取理解和支持,加快实施网箱养殖设施清退相关工作,引导养殖户升级改造养殖设施,促进网箱养殖循环低碳发展、保护海洋生态环境。

  会议还研究处置我区生活垃圾飞灰等有关问题。

  (记者 林伟平 郭菲凡)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com