泉港广电 官方微博 手机版

泉港区后龙镇:炎炎夏日送清凉 真情慰问环卫工

2019-08-08 09:34:32来源:文明风

为优秀的环卫工人代表发放防暑降温物品(泉港区后龙镇供图)

  文明风8月7日讯(通讯员王华章 陈晓东 邱榕琴 陈燕燕)为切实关怀环卫工人,8月6日,泉港区后龙镇组织开展“炎炎夏日送清凉 真情慰问环卫工”防暑降温物品发放慰问活动,为辖区内180多名城市美容师送去送上一份丰厚的降温解暑的清凉慰问大礼包,把镇党委、政府的关怀送到每一位环卫工人心中,让他们在炎炎夏日感受到一份清凉和政府的关心与厚爱。

  为环卫工人发放防暑降温物品(泉港区后龙镇供图)

  此次活动由泉港区后龙镇党委、政府主办,镇创卫办具体实施,为辖区内高温酷暑下坚守岗位的180多名城市美容师发放菊花茶、芦柑、蜂蜜、风油精、防中暑宣传手册等总价值2.5万多元的防暑降温物品,并现场讲解中暑症状和急救知识,普及防暑降温常识。活动中,志愿者向一线环卫工人表示感谢,并叮嘱环卫工人在完成工作的同时,时刻注意身体状况,做好防暑工作。

  活动现场,第五届泉州市道德模范苏文莲说道:“防暑东西还真不少,感谢领导为我们送来的防暑降温慰问品,让我们在外工作时能感受到丝丝凉爽,我们将用实际行动回馈政府,把道路打扫得更加整洁。”

  此次活动的开展,让广大环卫工人的辛苦付出得到社会各界人士的认可与尊重,也引导广大市民群众不乱扔垃圾、保护环境从点滴做起,为共建美丽家园奉献力量。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com