泉港广电 官方微博 手机版

泉港启动2019年 “松柏助学计划”

2019-07-10 11:43:57来源:泉州网

  本报讯 近日,泉港区启动2019年“松柏助学”计划,受资助贫困大学生最高每年可获5000元资助。

  据介绍,此次计划资助的对象是今年从该区高中校或者高中补习学校考入本科高校的大一学生,2018年已经受过资助尚未脱贫的大二学生。助学申请时间为期1个月。资助金额将根据申请助学贫困大学生家庭情况,分为特困、致困、长困、暂困四种类型,符合条件的学生将获得每年2000元至5000元不等的资助金额。

  据了解,泉港“松柏助学”计划自2005年启动以来,每年由该区财政核拨专项资金。截至2018年,该区共资助贫困学生2731人次,发放资助金额968.2万元。(林弘梫)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com