泉港广电 官方微博 手机版

泉 港 快 讯

2019-06-12 16:25:42来源:泉州网

  ●近日,泉港出台发展壮大村级集体经济实施意见,通过土地流转、资源开发、资产盘活、产业带动、服务创收、股份合作、乡村旅游、市场共建等8种发展模式,多方拓宽村集体增收渠道。其中,对增加村集体经营性收入的,以上年度村集体经营性收入为基数,区财政按当年增加值的30%给予奖补,每村最高奖补10万元。 (郑培煌 杜世贤)

  ●泉港2个项目列入今年第一批参照省重点管理项目,即泉港高铁站前广场及配套工程,总投资3.98亿元;普洛斯智能物流产业园(一期),总投资7亿元,年度计划投资0.5亿元。 (施华东 郭旭耘)

  ●近日,泉港出台24条意见推动构建“亲清”新型政商关系,包括建立区领导挂钩联系重点非公经济企业、异地商会制度,开通重点非公经济企业办事绿色通道,规范公务接待等。 (庄诗余)

  ●近日,泉港区文化中心获省妇联命名为“海峡儿童联谊交流基地”,全省共13个,全市占2个。(杨瑞红)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com