泉港广电 官方微博 手机版

泉港一线协调 银企直通

2019-06-12 16:23:24来源:泉州网

  本报讯 近日,泉港开展首场“一线协调·银企直通”活动,组织辖区农行等11家金融机构和百宏石化等6家企业参加企业融资座谈会,助力金融“活水”流向实体经济。活动中,区内金融机构主要负责人及各相关部门人员深入石化园区南山片区一线工地,了解并协调企业项目在推进过程中融资需求,积极为企业健康持续发展创造良好环境。

  据悉,为解决项目融资难问题,泉港以招商引资为抓手,充分利用银行现有的政策和资源,推动银行精准对接项目,将金融服务提前到项目谋划、项目立项。积极搭建政银企沟通联系信息平台,今年加大对11家银行和29家企业对接授信31个项目、授信总额88.95亿元的“促协议变到资”的跟踪力度。

  此外,推动银行创新“无本还贷”“无间贷”“连连贷”等续贷产品,探索开展“林权”“宅基地抵押权”“专利”等新型抵押贷款,提升企业金融服务获得感。 (庄国辉 刘喜山)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com