泉港广电 官方微博 手机版

泉港举行《福建省大气污染防治条例》贯彻执行培训会

2019-06-03 16:05:27来源:泉港新闻网

  日前,泉港区生态环境局举行《福建省大气污染防治条例》贯彻执行培训会。

  培训会上,省生态环境厅大气处主任科员郑俊华从《福建省大气污染防治条例》立法的背景和立法的必要性以及目前环境所面临的压力和产生的相关问题讲起,对《条例》主要解决的问题做了详细介绍,并对《条例》的特色亮点进行阐述。整场培训,既有深入浅出的理论分析,也有生动典型的事例佐证,让与会人员对《条例》的主要内容和重大意义,有了更深层次的认识、理解和把握,对今后推动工作具有重要指导意义。

  培训中,与会人员也纷纷表示,培训会结束后,将继续深入学习《条例》内容,并结合自身工作用好《条例》,为建设 “活力、宜居、和谐”的现代化泉港做出应有贡献。

  (记者 柯铭鼎)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com