泉港广电 官方微博 手机版

泉 港 快 讯

2019-05-15 15:44:41来源:泉州网

  ●1—4月,泉港完成一般公共预算总收入41.95亿元,完成预算数的34.82%,超序时进度1.49个百分点;一般公共预算收入9.62亿元,完成预算数的25.7%。 (欧阳剑雄)

  ●近日,泉港启动“悦读泉港·书香满城”全民阅读系列活动。该活动从4月持续到12月底,分“悦读泉港·悦分享”“悦读泉港·悦成长”“悦读泉港·悦生活”“悦读泉港·悦奋斗”等四个版块14项内容。

  (李海宏 杨瑞红)

  ●山腰街道全力服务辖区重点工业企业项目。目前,开普勒投建新能源汽车驱动电机生产线,促进企业转型升级;建华管桩投入1.5亿元扩建第三期项目,预计建后年产值达8.5亿元;利用鸿盛皮革厂闲置土地70亩、4.3万平方米建筑物,引进泉州工力入驻,实现了“腾笼换鸟”,培育新兴业态。(庄炜炜)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com