泉港广电 官方微博 手机版

泉港:春禊有约靓家园 百村千户颂家风

2019-04-10 08:40:34来源:闽南网

 

 

 

 

  上巳节,俗称三月三, 4月7日,泉州市泉港区在后龙镇土坑村举办主题为“春禊有约靓家园•吉祥泉港大家好”的第四届上巳节暨“百村千户”颂家风活动,集中展现了家风原创情景剧、书艺茶话、色箜舞、南音北管非遗演奏、诗词吟唱、百米书画长卷创作等传统文化表演,并进行“清风·国学”传统文化体验,该活动以民间自发组织为主,已连续举办四届,形式新颖,意趣盎然,让民众在传统文化节日里重拾古人风雅,传播优秀家规家训,弘扬优秀传统文化,倡导良好社会风尚。(通讯员 刘泽阳 王伟鹏)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com