泉港广电 官方微博 手机版

送春联送平安 书写警民一家亲

2019-02-01 08:53:01来源:泉州网

  本报讯 (记者吴志明 通讯员庄小能)前日,泉港公安分局民警、泉港区助老志愿者协会志愿者和翰墨书坊的小书法爱好者们来到泉港区永嘉天地广场,联合开展“警民一家亲”送春联、送平安活动。

  活动现场人头攒动、气氛热烈。十几米的长桌上,书法家和小书法爱好者们手执毛笔,挥毫泼墨,为市民送上新春的祝福。

  之后,民警与志愿者走进孤寡老人家中开展慰问活动,将还“热乎儿”的春联贴上,让孤寡老人感受到社会大家庭的温暖。

  此外,泉港公安分局还通过分发防范电信诈骗、禁毒宣传知识等社会防控知识的宣传传单、展示宣传展板等多种形式进行宣传,进一步加强公安机关与广大群众的沟通和交流,提高广大群众对公安机关的信任度和满意度,树立泉港公安机关和公安民警的良好形象。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com