泉港广电 官方微博 手机版

泉 港 快 讯

2019-01-09 15:07:20来源:泉州网

  ●2018年,泉港脱贫工作成效明显,共争取贫困户住房改善项目市级资金144万元,52户贫困户搬入新居;发放金融扶贫小额信贷144户673.04万元,贴息金额58万元;投资556.4万元,完成扶贫项目建设14个;24个村光伏发电项目获补助399.64万元,实现并网发电,装机容量达1628KW,村均年增收5万元。

  (陈秀能)

  ●近日,泉港开展为期5年的新一轮“平安校园”等级创建活动,“平安校园”等级创建实行百分制考评,涉及组织架构、制度建设、校园安全、经费投入、宣传教育、加扣分项等内容。

  (庄志忠 肖白桦)

  ●近日,泉港调整完善养老服务机构建设和运营财政支持政策,有效期3年,对核定床位50张及以上的非营利性民办养老机构,用房属自建的,每张床位一次性补助1万元;用房属租赁 (租期5年以上),每张床位补助5000元,分5年拨付;办理入住养老服务机构、签订养老服务协议、期满1个月的60周岁以上泉港籍老年人,生活完全自理、半护理、全护理的,每人每月分别补贴500元、750元、1000元。(郑髦)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com