泉港广电 官方微博 手机版

福建泉州:集体婚礼新风尚

2019-01-09 09:03:52来源:新华社

  ↑1月8日,在福建泉州锦绣广场,新人在集体婚礼上接吻。

  当日,福建省泉州市泉港区举办“新风泉港·简爱一生”青年文明集体婚礼。15对新人携手走过新风门、共走新风路,一场简单而“隆重”的婚礼倡导移风易俗、婚事新办的新风尚。

  新华社发(林弘梫 摄)

↑1月8日,在福建泉州锦绣广场,新人在集体婚礼上合影。

↑1月8日,在福建泉州锦绣广场,新人在婚礼上留影。

↑1月8日,在福建泉州锦绣广场,一对金婚夫妇在集体婚礼现场同新人分享婚姻生活的感悟。

↑1月8日,在福建泉州锦绣广场,新人在集体婚礼上留影。

↑1月8日,在福建泉州锦绣广场,新人在签名墙签名。

 

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com