泉港广电 官方微博 手机版

泉港:好吃好看又好玩!油纸伞+美食节邀您品鉴!

2018-12-06 09:34:16来源:泉港广电

  2018泉港首届醉美油纸伞风情(永嘉天地)美食节即将拉开序幕。12月7号至12月11号在泉港永嘉天地举办,现场更有油纸伞免费送(领取方法见下文)。

  有些东西,一定要传承,不能遗忘。油纸伞历史悠久,是中国传统工艺品之一,至今已1000多年。传统油纸伞的制作过程非常繁琐,全部依赖手工完成。油纸伞因其古典怀旧,内涵丰富,寓意吉祥,主要表现在代表多福、美满、团圆、平安等等,深受各类人们热爱。

  5000把油纸伞免费送

  福利一:油纸伞免费送,只要你把此信息转发到盆有圈,备注【我要免费领取一把油纸伞!】连续转发3天(每天必须转发1次),即可在12月7日来现场服务台免费领取油纸伞一把。送完即止!

  福利二:美食代金劵免费送;把此信息晒到盆有圈,即可在12月7日来现场服务台免费领取美食劵代金券一张,转发一天送一张,每天都要转发一次哦。

  最后附《本次活动逛吃攻略》

  盛会时间:12月7日至12月11日

  营业时间:上午10:00-晚上22:00

  盛会地址:泉港永嘉天地

  导航线路:导航至泉港永嘉天地即可(来源:锦绣山腰微信公众号)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com