泉港广电 官方微博 手机版

现场报道 | 福建代表团学习党中央致词、审议
中国妇女十二大报告

2018-11-01 14:51:03来源:福建妇联新闻

  10月30日上午,38名我省妇女代表和特邀、列席代表肩负着1800多万福建妇女的希冀与嘱托,迈着坚实的步伐,满怀豪情走进人民大会堂,和1600多名来自全国各地各行各业各族各界的代表一道出席中国妇女第十二次全国代表大会开幕式。

 

  人民大会堂东门外,代表们绽放明媚灿烂的笑容,神采飞扬、英姿飒爽……大家纷纷驻足合影留念,记录下这历史的一刻,热烈欢快的气氛温暖融洽。

 

  人民大会堂内灯火辉煌,气氛庄严热烈。鲜艳的中华全国妇女联合会会徽悬挂在主席台后幕正中,10面红旗分列两侧。上午9时30分,在庄严的国歌声中,大会正式开幕。我省代表认真聆听党中央致辞和大会工作报告《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 团结动员各族各界妇女为决胜全面建成小康社会实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗》,并一一仔细记录。会场内,如潮的掌声一次次不断响起……大家表示,党中央致词让我们十分激动、备受鼓舞!大会工作报告政治站位高、政治意识强,全面客观、内涵丰富,是一个高举旗帜、继往开来的好报告,听后十分振奋、充满信心。

 

  大家一致表示,中国妇女十二大是在中国特色社会主义进入新时代,全党全国各族人民紧跟以习近平同志为核心的党中央,为决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程而奋斗的重要时期召开的一次巾帼盛会。能够参与此次盛会,激动的心情溢于言表! 


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com