泉港广电 官方微博 手机版

泉港区领导慰问百岁老人及高龄老人

2018-10-25 09:27:46来源:泉港新闻网

  日前,泉港区长颜朝晖走访慰问百岁老人及高龄老人,向他们送去节日的问候。区领导郭荣华陪同。

  重阳节来临之际,颜朝晖一行先后来到峰尾镇诚峰村郑珍娘、山腰街道菜堂村朱贤妹等百岁老人家中,代表区委、区政府向他们送去节日的问候和祝福。

  在山腰街道菜堂村百岁老人朱贤妹家中,颜朝晖与老人亲切握手交谈,详细关心老人目前的身体状况、起居生活、家庭情况。在听到老人儿孙十分尊亲孝老时,颜朝晖给予充分的肯定,并叮嘱其家人要细心照顾好老人,让老人延年益寿,让家庭更加幸福和谐。

  (记者 林伟平 郭菲凡)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com