泉港广电 官方微博 手机版

泉港开展移风易俗工作督查活动 深化乡风文明建设

2018-10-12 08:09:46来源:文明风

督查组实地督查

  文明风10月10日讯(通讯员刘婷 林仁真)为进一步推进移风易俗工作,9日—10日,泉港区移风易俗领导小组办公室组织督查组深入各镇(街道)开展移风易俗工作督查活动。

督查组查看内页材料

  督查组兵分两路走访各镇(街道)及所辖2个行政村,采取材料审核、实地考察、电话调查、实地访谈、调查问卷等多种形式、围绕“一县一方案”推进落实情况、专项督查存在问题整改情况、机构人员设置、建章立制情况、载体阵地等硬件设施建设、村(居)规民约制定宣传、主题活动开展情况、移风易俗“三率”情况等多个方面进行督查。

  下一步,该区移风易俗领导小组办公室将组织督查组对机关各单位移风易俗工作开展督查活动,督查结果将予以通报。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com