泉港广电 官方微博 手机版

泉 港 快 讯

2018-10-10 14:30:40来源:泉州网

  ●近日,泉港启动首届“中国农民丰收节”系列活动,以“农耕文化体验·乡风民俗融合”为主题,包括名优特农产品展销、中秋百人海岛大露营暨乡村旅游季、美丽乡村摄影大赛、渔业丰收庆祝、少数民族风情旅游文化节暨第七届涂岭海丝猪脚美食文化节、小坝蒙古族那达慕等内容。 (段靖莲 林汇红)

  ●近日,泉港区举行“喜迎改革开放40周年”暨“家印象·传孝道”奋进新时代职工会员美术作品惠民文化展,共展出国画、漆画、油画等各类作品130多幅。 (李海宏)

  ●日前,泉港区界山镇第四届中小学生田径运动会在惠华中学运动场开幕,来自该镇11个中小学校的848名运动员参赛。 (陈媛)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com