泉港广电 官方微博 手机版

出彩新时代|腾飞·梦!

2018-10-01 10:07:42来源:中国青年网

今年是建国69周年。69年来,你在哪些方面感受到了中国在腾飞?

现代化的农村学校,越来越快的高铁,越来越稳定的网络通讯,越来越智能的家用电器……从自己身边的每一件细微小事的变化中,我感受到了中国在腾飞!

第一次载人航天飞船顺利升空,蛟龙号成功潜入海底并创下世界纪录,全球最大射电望远镜FAST在中国建成……在每一次中国科技取得突破性进展时,我感受到了中国在腾飞!

看到中国健儿在国际性赛事上顽强拼搏,不断刷新世界纪录时,那一刻,我感受到中国在腾飞!

中国正在稳步走进新时代。从真实可感的生活便利,到高精尖的科技进步,再到竞技体育成就,这一桩桩一件件,无不展示着中国的实力和气魄。我们要不忘初心,继续前行,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!腾飞吧,我的中国梦!(中国青年网记者 杨月 实习记者 张瑞玲)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com