泉港广电 官方微博 手机版

泉港区举办“全闽共舞 舞动中国梦”广场舞蹈大赛

2018-09-18 10:05:46来源:文明风

峰尾镇西宅代表队《洲堤杨柳》获得晋级

  文明风9月17日(通讯员李晓华 郭清兰)为培育和践行社会主义核心价值观,丰富群众精神文化生活, 9月15日,广电网络杯“全闽共舞、舞动中国梦”福建省第二届广场舞蹈大赛泉港赛区在该区文化中心拉开帷幕。泉港区委文明办、老干部局、文体新局、广电局、妇联以及广电网络等各主办单位领导与现场观众一起观看了精彩演出。

界山镇代表队《中国范串烧》

  来自该区各镇(街道)的10支代表队,她们身着各具特色的服装同场竞技,通过《花样三步踩》《中国红》《洲堤杨柳》《第七套健身秧歌》《赞赞赞》《张灯结彩》《载歌载舞》等热情洋溢的精彩节目,为现场的观众带来一场别样的视听盛宴。

泉港区老体协舞蹈队《第七套健身秧歌》

  经过2个小时的激烈角逐及评委现场评分,峰尾镇西宅代表队获得一等奖,并将直接晋级市级复赛;老体协舞蹈队、界山镇代表队获得二等奖;前黄镇代表队、涂岭镇代表队、泉港姐妹花队获得三等奖。

涂岭镇代表队《载歌载舞》

  据悉,现场还设置了业务咨询区、业务受理区、礼品领取区等,吸引人流,引导现场观众进行产品体验,关注微信公众号;同时工作人员发放广场舞宣传单,介绍广场舞的套餐及投票规则,加强活动的宣传力度。通过本次活动,弘扬了中华优秀传统文化,培育和践行了社会主义核心价值观,充分展示出广大人民群众的新形象、新风采、新面貌,营造了积极健康向上的群众文化活动氛围。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com