泉港广电 官方微博 手机版

泉港:生态漂流  游客尝“鲜”

2018-07-16 08:13:31来源:新福建

 

夏日炎炎,漂流自然就成了最火的“避暑”方式。近日,泉州市泉港区首个漂流项目——黄田生态旅游区一期漂流项目启动试漂。(福建日报通讯员 林弘梫)

  蜿蜒曲折的漂流河道顺着山势而下,200名游客抢“鲜”体验到一段惊险刺激的

漂流之旅和戏水纳凉的趣味。

据了解,整个漂流河段的总体落差为108米,总长度为3千米,沿途绿树成荫、崖壁触手可及。

在一个多小时的水上激流中,游客既可体验到山泉透彻的刺激,还能感受到“画中游”的惬意。

  近年来,涂岭镇黄田村立足得天独厚的自然环境,通过引进农业观光旅游项目

开发古溪流探险等举措,打响生态旅游品牌,促进村民增收致富,推进乡村振兴。

  图为游客抢“鲜”试漂。

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com