泉港广电 官方微博 手机版

泉港危险货物运输7月起试行亮牌管理

2018-06-20 09:09:45来源:泉州网

  本报讯 (记者吴丽娇 通讯员林泳坤)来自市交通委的消息,7月1日起,泉港区将试行道路危险货物运输经营亮牌管理制度。

  亮牌管理实行扣分制,基准分为100分,每季度为一个评定期,最终得分在90分以上的,将被蓝牌提示,70分以上不到90分的,将被黄牌提醒,不到70分的,则会被红牌警告。获得蓝牌提示的企业,将优先获得运力配置和扩大经营范围许可;被黄牌提醒的企业,在评定期内不得申请扩大经营范围,新增运力规模不得超过5辆,每月要接受部门随机检查2次以上;被红牌警告的企业,则将被列入重点监管对象,每月接受随机检查和约谈3次以上,评定期内暂停扩大经营范围及新增运力规模申请,并责令限期整改,整改不到位将被依法实施退出程序。企业安全管理问题突出,连续两个季度被红牌警告的,将被依法实施整改和退出程序,并纳入失信黑名单。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com