泉港广电 官方微博 手机版

连江二实小:百位亲子文化节秀“环保时装”

2018-05-31 10:00:31来源:海峡风

  日前,连江二实小迎来了第十六届校园文化艺术节——“环保时装秀”现场制作服装比赛。

  本次活动由三个年级共有19个团队一百多套服装参赛。一个个废旧的纸盒,一张张或大或小的塑料布、旧报纸,一块块废弃的旧桌布、旧布料,五颜六色的彩纸,图案各异的购物袋以及废吸管等,在家长和同学们的奇思妙想和巧手绘制下,变成了一件件漂亮别致的衣服、一顶顶别出心裁的帽子、一条条色彩斑斓的裙子。展现出“中国风”、“田园风”、“民族风”、“土著服饰”等形式多样的服饰风格,作品栩栩如生。比赛现场,孩子们身着“盛装”,踏着动感十足的音乐节奏,让人啧啧称赞。

  此次校园文化艺术节旨在提高孩子们的环保意识,倡导低碳环保的生活理念,让孩子们养成日常节约的好习惯。同时培养了学生欣赏美、感受美和创造美的能力,为二实小校园文化建设注入了新的内涵。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com