泉港广电 官方微博 手机版

“智慧港口”千人大会即将召开

2018-05-29 09:53:59来源:中国港口网

  导读:

  由中国港口协会、上海国际港务(集团)股份有限公司主办,中国港口协会科学技术委员会、《港口科技》杂志社、北京博大方略管理咨询有限公司联合承办,国内知名智能视频企业上海安维尔信息科技(股份)有限公司予以支持的2018“智慧港口发展与技术交流会”将于2018年6月24日至26日在上海市召开。

  近年来,我国港口大型化、专业化水平明显提速,通过能力显著提升,为国民经济发展提供了有力支撑。变革与创新已成为各大港口的必然之举,“智慧港口”代表着未来港口发展的方向,成为港口转型发展的关键。

  据悉,由中国港口协会、上海国际港务(集团)股份有限公司主办,中国港口协会科学技术委员会、《港口科技》杂志社、北京博大方略管理咨询有限公司联合承办,国内知名智能视频企业上海安维尔信息科技(股份)有限公司予以支持的2018“智慧港口发展与技术交流会”将于2018年6月24日至26日在上海市召开。会议将汇集港口、码头、智能化、信息化等领域800多位专家和代表,为智慧港口的发展开启新引擎。会议由政策解读、经验分享、技术交流、推广展示、参观考察等环节组成。其中,技术交流以自动化码头创新实践、国际贸易“单一窗口”、口岸单证电子化、北斗系统、无人驾驶、无人机、智能监控、VR、远程控制、智慧闸口、智能理货等议题进行专题演讲。届时,行业精英同台论道,将成为本届大会掀起头脑风暴的最大看点。与此同时,组织参观全球最大的集装箱自动化码头--洋山港四期,亦成为吸引业界眼球的重要环节。

  另据介绍,“智慧港口发展与技术交流会”已经走过2个年头,目前已成为行业总结梳理创新成果、探讨未来创新发展模式的标志性会议。

  2017年度“中国港口协会科学技术奖”获奖单位和中国港口协会团体标准发布,将在本届大会上予以隆重揭晓。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com