泉港广电 官方微博 手机版

加快推进岳阳港创建绿色港口试点项目建设

2018-04-13 11:13:34来源:湖南省交通运输厅

  导读:

  4月3日上午,岳阳港创建绿色港口试点项目建设推进会在岳阳城陵矶新港召开。会议总结了项目建设进展情况,分析了推进过程中存在的困难并提出了工作要求。

  4月3日上午,岳阳港创建绿色港口试点项目建设推进会在岳阳城陵矶新港召开。会议总结了项目建设进展情况,分析了推进过程中存在的困难并提出了工作要求。省交通运输厅、省水运管理局、岳阳市地方海事局、湖南城陵矶新港区管委会、湖南城陵矶国际港务集团、岳阳城陵矶新港有限公司、中国石油化工股份有限公司巴陵分公司、江苏交科能源科技发展有限公司代表参加会议参加。

  会议指出,推进绿色港口试点项目建设是保护长江母亲河、促进港航产业转型升级的重要手段,各项目实施主体单位要牢固树立和践行绿色发展理念,将绿色发展贯穿到港口规划、建设和运营的全过程,为全省水运绿色发展和高质量发展提供样本。

  据了解,2015年,岳阳港创建绿色港口试点正式获得交通运输部批准,成为全国首个内河创建绿色港口示范点。2016年中期调整后,岳阳港创建绿色港口试点项目共有19个重点支撑项目,截至目前已建设完成16个,其余3个预计在今年9至10月份建设完成。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com