泉港广电 官方微博 手机版

脱贫攻坚:15家单位撤出 13项业务移交

2018-04-12 11:08:45来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯(白国强 张毅 陈玉成 高静) 4月8日,中原油田供水管理处普光项目部职工正在1号污水处理站执勤。从4月1日起,重庆金维、北京阳森、四川迅升等15家油气服务公司与普光分公司签订的2018年第一季度服务合同到期终止,他们将从此退出普光气田外包业务市场。涉及的13项业务,开始由来自油田的石油化工总厂、石油工程技术研究院、供热管理处、供水管理处等单位的内部队伍全面接手,这是普光分公司全面贯彻集团公司、油田严控业务外包的决策部署,落实“自己的活自己干”的发展理念行动体现。

4月8日,中原油田供水管理处普光项目部职工正在1号污水处理站执勤。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com