泉港广电 官方微博 手机版

销售企业第八区域安全联动会在成都召开

2018-03-13 15:16:36来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 为了强化区域间安全管理联动协作,经销售公司同意,近日,销售企业2018年度第八区域安全管理联动工作启动会在成都召开,来自区域内新疆、青海、西藏、四川、西北分公司5家企业安全部门负责人及相关管理人员参加了此次会议,会议首先传达了2017年度销售企业区域联动总结会议精神,认真总结了第八区域过去1年联动工作取得的成效和不足,并集中学习了《销售企业2018年区域HSSE联动工作重点》;其次由四川石油作为区域牵头企业宣读了2018年度本区域工作实施计划,并与各成员企业共同对时间安排等事宜进行了充分的沟通和讨论;会上还安排乐山利嘉加油站和成都天回油库分别分享交流了创建销售企业安全绿色双百班组工作的经验。

  会后,组织区域内双百班组专家对利嘉加油站和天回油库进行了现场复核评审,并在天回油库现场观摩了假定油罐起火,与周边公安消防特勤中队应急联动的综合预案演练,此外,还邀请深圳海洋王照明科技股份有限公司现场展示了最新研发的各类应急照明装备设施。此次第八区域安全管理联动,既是一次日常工作的常规动作,也是一次企业间互帮互学相互交流的契机,为下一步更好的开展区域安全管理联动工作奠定了基础。(蒋学书)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com