泉港广电 官方微博 手机版

最喜欢成都美食美景 这是座善良包容的城市

2018-03-12 10:27:09来源:成都日报

  原标题:最喜欢成都的美食美景 这是一座善良热情包容的城市

  寻找熟悉的小橙色,手机扫码,骑车上路,从家里到打工的商店,只需10分钟不到。在成都的一年多时间里,高冬梅几乎每天采取这样的交通方式,“这就是共享时代的生活,不但绿色环保,而且方便实惠!”

  高冬梅是一名来自巴中的打工妹,虽然来成都的时间不长,但她对这座城市有着深厚的感情。在本报“牢记总书记嘱托 建设全面体现新发展理念城市——带张心愿卡 捎句心里话”全媒体系列报道中,她许下了自己的心愿,希望在成都好好工作,争取将来带父母到成都游玩。这样的心愿虽小,但得到了北京全国两会代表委员的点赞,大家都觉得这样的心愿很朴实,表达了老百姓对幸福生活的期盼。

  高冬梅如今在一家纪念品商店工作,虽然入职才不过几个月,但凭借认真的态度和优异的业绩,很快成了店里的业务能手。她说,自己来成都最大的感受就是这座城市很有亲和力,每个人身上都体现着善良、热情和包容,“一直以来,老板和同事都对我很照顾,我取得的成绩离不开大家的帮助!”

  高冬梅说,自己最喜欢成都的美景、美食,工作之余她最大的爱好就是和朋友们相约,到成都的各大景点去旅行踏青,“上个星期我们才去了桃花故里,这个星期又准备去棠湖公园。成都好玩的地方实在太多了,每一个都很吸引人!”她告诉记者,就算不去公园,有空时在绿道上走一走、散散心,也是一种特别惬意的享受,“现在正值春暖花开的时候,成都到处都是美丽风景,能生活在这里我感觉特别幸福!”


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com