泉港广电 官方微博 手机版

泉港交警查获一部私自改装面包车

2018-02-28 08:40:31来源:闽南网

  闽南网2月27日讯(通讯员 陈斌理 福建日报新媒体·闽南网记者 张凯航) 昨日傍晚6时20分许,泉港交警大队南埔中队在辖区开展集中查处超员违法统一行动时,拦下了一部面包车。民警打开面包车后备厢,却见车内装满了大大小小共12个液化气罐,还散发出一股淡淡的液化气味道。

  经查,驾驶员郑某并未取得运输危化品的资格,而且,这部七座的微型面包车,原本使用性质是小型载客汽车,但郑某将后排座椅全部拆除,用来运载货物。

  郑某因擅自改装车辆结构而被处罚款1500元,同时,警方还责令其恢复车辆原状。随后,民警还将其移交相关部门进一步处理。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com