泉港广电 官方微博 手机版

区城管局——
聚力“三重保障” 打造靓丽城市

2018-02-14 11:03:40来源:贵阳网

  本报讯 春节期间,云岩区城管局将围绕市容秩序保障、市政设施保障、环境卫生保障“三重保障”发力,全力营造干净整洁、靓丽有序的城市环境,确保群众过一个平安祥和的春节。

  在市容秩序保障方面,区城管局将进一步强化“门前三包”管理,加大综合执法力度,积极开展市容秩序巡查及便民服务工作。对重点管理区域内各类占道宣传、促销、经营行为进行取缔,对沿街各类乱涂乱画进行重点整治,对商户使用高分贝音响招揽顾客进行管控,确保市容秩序稳定有序。

  在市政设施保障方面,区市政所将全力做好设施管养,对车行道、人行道、人行过街设施等市政设施进行维护,并同步做好防停电、漏电、防火灾等工作,及时对市政设施出现的各类故障进行应急处置。

  在环境卫生保障方面,区环卫站、区京筑公司将组织1500多名环卫工人做好重点区域日常保洁,全面负责做好车行道、人行道路面冲洗保洁,不断提高环卫机械化作业率,保持果皮箱、垃圾台、垃圾收运车等环卫设施正常使用,并对主干道破损果皮箱及时更换,对垃圾斗、垃圾间、垃圾池等垃圾收集设施进行及时清运,确保城市生活垃圾日产日清。

  (本报记者 黄秋月)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com