泉港广电 官方微博 手机版

陈庆堂:积极投身 “二次创业”热潮

2018-02-14 09:50:21来源:泉州商报

(泉州市泉港区工商联主席、天马科技董事长陈庆堂)

  作为一名泉商,我的骨子里刻着泉州人爱国爱乡、心系桑梓的精神。泉州素有东亚文化之都的美誉,是海上丝绸之路起点,国家“一带一路”倡议的21世纪海上丝绸之路先行区。多年来,天马科技积极响应泉州市委、市政府“通过‘回归工程’参加家乡建设”号召,投身泉州新一轮“二次创业”的热潮,启动界山小城镇建设项目,为树立泉州北大门形象,建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的美丽泉州而努力。

  今后将进一步通过“回归工程”,投身到家乡经济建设大潮中,努力为家乡的社会经济发展作出更大的贡献。希望有更多的海内外泉商积极响应泉州市委、市政府的号召,回乡投资兴业,为家乡建设添砖加瓦,共同为加快打造“创新、智造、海丝、美丽、幸福”的现代化泉州贡献应有之力。

  (陈庆堂在2018年泉商新春座谈会上发言)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com